Es ist soweit - die neue Webseite ist online

Das Warten hat ein Ende - wir freuen uns Ihnen unsere neue Webseite präsentieren zu können. Der komplette Inhalt der bisherigen Webpräsenz wurde übernommen. Das heißt der gewohnte Umfang bleibt unseren Besuchern erhalten und wir hoffen, dass wir in Zukunft noch mehr bieten können.

Die Seite präsentiert sich in einem frischen neuen Stil. Besonderheit der Seite ist, dass sie im sogenannten "Responsive Webdesign" erstellt wurde. Für Sie als Benutzer bedeutet dies, dass Sie egal mit welchem Gerät Sie sich die Webseite anschauen, eine auf ihr Gerät optimierte Anzeige der Inhalte erhalten. Diese Funktion beinhaltet selbstverständlich die Optimierung für die gängigen Endgeräte, wie z.B. Tablets aller Art u.a. auch Ipads, Smartphones - Android, Iphone etc. und sämtliche Montior / Laptop-Monitor Größen.

Wir hoffen Ihnen gefällt die Seite und wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Entdecken der Inhalte.

Für alle Mitglieder und Verantwortlichen gilt, dass Sie sich bei Fragen bitte an den Webseiten-Administrator Michael Niet wenden, soweit Fragen bestehen. Michael hilft gerne weiter - zu erreichen per Mail: niet.michael@ewetel.net

Wir freuen uns auf zahlreiche alte und neue Besucher - bis dahin Ihr SV Nortmoor e.V.