Coronavirus bremst sportliche Aktivitäten

Um die Ansteckungsgefahr möglichst gering zu halten, werden ab sofort alle Trainingstermine eingestellt. Das gilt für die Aktivitäten auf dem Platz als auch in den Turnhallenfür alle  Sportarten.

Hier wurde uns vorhin verkündet, dass die Turnhallen ab Montag durch die jeweiligen Träger bis zu den Osterferien bzw. auch in den Ferien geschlossen werden.

Der Spielbetrieb auf den Fußballfeldern ist laut NFV vorerst bis zum 23.März ausgesetzt.

Die Aktivitäten im Bereich Spielkreis, Krabelgruppe und Kinderturnen werden bis zum 18.04.2020 ausgesetzt.

Die Aktionen Müllsammeln und Osterfeuer wurden abgesagt !!!

Es besteht eine große Gefahr, dass die Kinder den Virus auf Eltern oder Großeltern übertragen. Gerade unsere älteren Mitbürger könnten sich dann durch die Coronaviren mit

der Lungenkrankheit Covid 19 infizieren.

Wir danken für das Verständnis.