C-Juniorinnen sind Futsal- Ostfrieslandmeister

Die Mädchen machten heute die Sensation als jüngste Mannschaft im Turnier perfekt.

Nachdem man mit einer 0:1 Niederlage gegen Leerhafe ins Turnier startete.
Gewann man anschließend alle weiteren Vorrundenspiele gegen Jemgum (2:0) und Moormerland (1:0).
Dann wurden im Halbfinale die Gäste von Holtland/Brinkum erwartet. Nortmoor ging schnell durch 2 sehenswerte Treffer von SVN Stürmerin Lea-Marie Kruse mit 2:0 in Führung. Kurz vor Schluss verkürzte Holtland dann zwar noch auf 2:1, aber es brachte nichts. Nortmoor stand nun im Finale und traf auf den starken Gegner aus Loquard. In einem sehr intensiven Finale mit 2-Minuten-Strafen auf beiden Seiten.
Konnte Nortmoor durch den viel umjubelten Treffer von Deike Welzel und einer starken Torwart Leistung von Nele Kruse mit 1:0 gewinnen.

,, Eine starke Leistung der Mannschaft. Sie haben sich heute für Ihre harte Arbeit belohnt. Wir sind stolz auf das Team. "
So das Trainerteam Koppelkamm/Diekmann/Dehde