Tennis Saisoneröffnung 2016

Am 24.04.2016 eröffnete die Tennissparte die neue Saison mit einem gemeinsamen Frühstück. Der Wettergott meinte es gut und so konnte auch Tennis gespielt werden. Bilder gibt es auch zu sehen ( siehe Saisoneröffnung)

C-Mädchen fahren zum Bundesligaspiel der Wolfsburger Frauen

Am gestrigen Sonntag waren unsere C-Mädchen mit einigen Eltern im Wolfsburger AOK Stadion. Die Karten für das Frauen Bundesligaspiel waren die "Belohnung" für die letzten intensiven Wochen. Ein sehr toller Ausflug für Trainer, Spielerinnen und Eltern, wo man wieder einmal merkte, dass der Zusammenhalt einer Mannschaft am allerwichtigsten ist !

Trauer um verstorbenen Klaus Pöhler

Der SV Nortmoor trauert um seinen langjährigen Vereinskameraden Klaus Pöhler, der gestern am 8.04.16 plötzlich und unerwartet im Alter von 75 Jahren verstorben ist. Er war ein fester Bestandteil unseres Vereinslebens. Seine freundliche und hilfsbereite Art wurde von allen sehr geschätzt und wird uns in guter Erinnerung bleiben. Unser tiefstes Mitgefühl gilt seiner Familie. Ruhe in Frieden, Klaus. Wir werden dich vermissen! Vorstand, Trainer, Betreuer und Spieler des SV Nortmoor

SVN-Juniorinnen schweben weiter auf einer Erfolgswelle

Bericht aus der heutigen Ostfriesen-Zeitung Am Freitag, den 8.04.16 will man den nächsten Sieg gegen den TuS Esens einfahren.