Frauen-Fußball

Mit sofortiger Wirkung haben wir unsere Frauen-Fußballmannschaft (SG Nortmoor-Brinkum-Loga) vom Spielbetrieb abgemeldet. Grund: Spielermangel Nach über 30 Jahren Frauen-Fußball in Nortmoor bedauern wir diesen Schritt natürlich sehr. Alle Versuche für eine angenehmere Lösung sind jedoch leider gescheitert.

Erfolgreicher Samstag der Jugendmannschaften

Die F-Junioren konnten einen 6:1 Sieg gegen den TSV Hesel einfahren Und die E-Junioren gewannen ihr erstes Meisterschaftsspiel mit 10:3 in Collinghorst. Beide Mannschaften stehen nach ihrem 1. Spiel auf dem 1. Tabellenplatz hoffen wir, dass es so weiter geht !

Sportwoche 2016

Die Sportwoche 2016 findet statt, vom 12. bis zum 18. Juni 2016. Wie immer mit einem bunt gemischtem und umfangreichen Rahmenprogramm. Impressionen aus dem vergangenem Jahr (auf Bild klicken)