Herzlich willkommen!

Ich begrüße Sie auf der online Präsenz des SV Nortmoor. Der SV Nortmoor e. V. ist ein lebendiger Sportverein, der in der Samtgemeinde Jümme aktiv am Dorfgeschehen teilnimmt.  In vielen verschiedenen Abteilungen unseres Vereins bieten wir Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen und ihre Freizeit sinnvoll zu gestalten. Ein besonderes Augenmerk gilt unserer Jugendarbeit. Im Vordergrund stehen Sport, Spiel und vor allem Spaß. Natürlich kommt auch die Geselligkeit nicht zu kurz. Auf unseren Internetseiten möchten wir unseren Mitgliedern und allen Interessierten die Möglichkeit bieten, sich über unseren Verein zu informieren. Neben aktuellen Informationen (Tabellenstände, Spielpläne, Spielberichte, etc.) erfahren Sie einiges über den Verein, die einzelnen Sparten und deren Ansprechpartner, sowie einiges über unsere Veranstaltungen. Natürlich erhalten Sie noch viele weitere interessante Informationen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß auf unserer Homepage und freuen uns, wenn Ihnen unsere Website gefällt. Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge sind wir immer offen.

Haben Sie Interesse an eines unserer sportlichen Angebote oder möchten Sie bei uns mitmachen? So nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.

Martin Kroon, 1. Vorsitzender

Martin Kroon - 1. Vorsitzender des SV Nortmoor