Fleißige Helfer: Die Rentnertruppe des SV Nortmoor

Die Rentnertruppe 2015

Die Rentnertruppe 2011

Rentnertruppe SV Nortmoor (1)

v.l.: Martin Kroon, Alfred Trompf, Klaus Pöhler, Dieter Winkler, Dirk Jürgens, Heiko Kleen, Michael Wrede, Karl-Heinz Groß, Gerti Fecht - Ewald Eyhusen (kl. Bild)

Unsere neu gebildete Rentnertruppe hat sich zusammengetan um unsere Sportanlage zu pflegen. Hierzu gehört beispielsweise:

Rentnertruppe SV Nortmoor (2)

Weihnachtsbaumaufstellen 2014

Rentnertruppe / Spielkreis / Kinderturnen

Rentnertruppe / Spielkreis / Kinderturnen 28.11.2013

Am 28.11.2013 stellte unsere "Rentnertruppe" vor der Sporthalle einen Weihnachtsbaum auf, der anschließend von vielen Kinder aus dem Spielkreis und dem Kinderturnen reichlich mit Weihnachtschmuck behängt wurde.

Nach erledigter Arbeit gab es dann noch ein gemütliches Beisammensein vor dem Vereinsheim. Hierfür hatte der Verein Getränke, Kekse und Süßigkeiten bereitgestellt. Zudem wurden von unserem Bürgermeister Uwe Fecht 100 Bratwürste zu diesem tollen Nachmittag beigesteuert.