Cawila Cup 2015

im Rahmen der Sportwoche des SV Nortmoor

am 07.06.2015

Hallo liebe Sportkameradinnen und Sportkameraden!

Dieses Jahr trägt der SV Nortmoor in Zusammenarbeit mit unserem neuen Teamsport-Ausrüster Cawila Teamsport, Niederlangen zum 11. Mal sein Jugendfußballturnier  für Jungen- und Mädchenmannschaften aus.

Zu den jeweiligen Fußballwettkämpfen möchten wir Eure Mannschaften herzlich einladen.

Unsere Turniere erfreuen sich mittlerweile großer Beliebtheit. Ein großes Teilnehmerfeld zeichnet unsere Wettkämpfe aus. Mannschaften aus den Landkreisen Leer, Aurich, Emden, dem Ammerland, aus dem Kreis Cloppenburg sowie aus Verden und dem Bremer Raum sind auf unseren Wettkämpfen in jedem Jahr vertreten. Allein im letzten Jahr konnten wir mehr als 800 Nachwuchsspielerinnen und -spieler zu den Veranstaltungen begrüßen.

In den letzten Jahren haben u.a. regelmäßig Jugendmannschaften des SV Werder Bremen an unseren Turnieren teilgenommen.

Die Altersklassen G- bis D- Jugend starten mit 20 Fussballteams. Gespielt wird auf Kleinfeldern mit 5 Feldspielern und Torwart.

Die Altersklassen C- Jugend und D- Mädchen starten mit 10 Fussballteams. Gespielt wird ebenfalls auf Kleinfeldern mit 5 Feldspielern und Torwart.

Folgende Turniere werden gespielt:

Sonntag, den 07.06.2015

09:30 Uhr G – Junioren                 14:00 Uhr F – Junioren

09:30 Uhr E – Junioren                 14:00 Uhr D – Junioren

09:30 Uhr C – Junioren                 14:00 Uhr D – Juniorinnen

Für die Verpflegung an den Sportplätzen während der Turniere ist bestens gesorgt ( Bratwurst- und Pommesbuden, Getränkestände und Eisverkauf).
Alles zu günstigen Preisen.

Hier geht´s weiter