Tischtennis - Hobbytruppe

Ansprechpartner(in):
Doris van Ophuysen Tel.:04950/805597
Günter Weismüller Tel.: 0170/7359070

Vier Aktivposten unserer Hobbytruppe:
v.l.: Antke Sanders, Elisabeth Schülke-Boldt, Doris van Ophuysen und Anneliese Maertens

Hobbytruppe des SV Nortmoor verstärkt sich weiter

Die von Doris van Ophuysen und Günter Weismüller geführte Tischtennis-Hobbytruppe des SV Nortmoor verstärkt sich um weitere Spieler/innen. Mit Ralf Löwe aus Brinkum, Thomas Henschel und Elisabeth Schülke-Boldt aus Nortmoor schließen sich gleich drei neue Spieler/innen der Hobbytruppe an. Trainiert (und geklönt) wird jeweils Montags von 18.30 - 20.00 Uhr.

Hobbytruppe des SV Nortmoor ermittelt seinen Champion.

Nortmoor: Die Hobby-Tischtennisgruppe des SV Nortmoor trifft sich jeden Montag in der Nortmoorer Halle um sich in geselliger Runde und ganz ohne Leistungsdruck ein bisschen sportlich zu betätigen. Das Motto lautet klar: Just for Fun. Dieses Motto verließen die ca. 20. Hobbyspieler und Spielerinnen jetzt erstmals. Sie trafen sich zu einem Turnier um den „Champion“ zu ermitteln. TT-Obmann Arnold Buß konnte nach leidenschaftlichen Kämpfen den siegreichen Spielern Habbo Fröhling, Johann Bokelmann, Bernd Schubert und Hinni Boekhoff die schwer erkämpften Urkunden übergeben. Der gewonnene Champus wurde natürlich sofort bei der anschließenden kleinen Feier geleert.

Gündungsmitglieder unserer Hobbytruppe

von links:Heiko Kleen, Anneliese Maertens, Günter Altlinger, Silvia Dehde, Hinni Boekhoff, Habbo Fröhling und Michael Fecht.

Wer Lust hat ein wenig Tischtennis zu spielen, ohne gleich an Wettkämpfen teilnehmen zu müssen, ist in dieser Hobbytruppe genau richtig. Einfach mal rein schauen und den Ball ein bisschen übers Netz jagen. Natürlich auch ein bisschen klönen!!

Trainingszeiten:

Die Hobbytruppe trainiert: Montags von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr.