SV Nortmoor Tennis

Seit Juni 1990  wird in Nortmoor Tennis gespielt. Hierfür stehen drei qualitativ hochwertige Tennisplätze und ein kleines gemütliches Vereinsheim zur Verfügung. Die Qualität der Anlage, der Plätze, als auch der Spielerinnen und Spieler im Verein kann sich sehen lassen. Unser Fokus liegt aktuell in den Bereichen der Mitgliedergewinnung und dem Ausbau und der Verbesserung der Jugendarbeit. Wir haben im letzten Jahr das Puktspieltennis weiter ausgebaut. Mit nun drei Jugend-, einer Damen- und drei Herrenmannschaften haben wir uns gut aufgestellt. Auch die Meisterschaften und Aufstiege des letzten Jahres können sich zeigen lassen.

Neben dem Tennisspielen zeichnet sich unsere Sparte traditionell durch ein zwangloses geselliges Vereinsleben in guter Atmosphäre aus. Natürlich ist es auch möglich bei uns einfach nur Tennis zu spielen! Natürlich bieten wir neben einige Aktivitäten, Spielgruppen und Veranstaltungen auch Tennistraining durch. Meldet Euch einfach bei unseren Ansprechpartnern.

Trainingsangebot

Für die Organisation des Tennistrainings und der Vermittlung von Spielpartnern und Gruppen ist unser Sportwart Tim Loerts verantwortlich.  Es stehen einige Trainer, Mannschaften, Trainings- und Spielgruppen  zur Auswahl. Für Fragen steht Tim unter der Nummer  0176 80569593 gerne zur Verfügung. Sowohl interessierte Kinder, Erwachsene, Senioren, Spielgruppen, als auch Mannschaften können sich gerne bei ihm melden.