Mädchen - D-Juniorinnen - Startseite

Die D-Juniorinnen gehen in diesem Jahr mit einem neuen Sportoutfit auf Punktejagd.  Gesponsert wurden dem Nachwuchsteam Sporttaschen von Feldhuis Immobilien, Inhaber  Ingo Kroon, Trainingsanzüge von der Firma Beerepoot, Inhaber Koen Beerepoot. Komplettiert wurde der neue Look in Form von Trikots und Trainingsshirts vom Autohaus Janssen Hyundai aus Leer. Mit den Trainern Friederike Schwarzer (oben links) und Marco Wrede (oben rechts) freuen sich (o.v.l.) Sarah Schmidt, Tabea Wiese, Riekes Bonk, Anna-May Wrede, Neele Specht. (u.v.l) Käthe Zoutman, Jule Behrends, Jona voss, Dan Loerts, hanna Jütting, Martina Koppelkamp, Sara Popko, Lea Asmus und Mirja Janssen. (es fehlt Martje Peters)

E-Juniorinnen

Eine neue E-Mädchen Mannschaft ist seit letzter Woche am Start. Eine Spielgemeinschaft bestehend aus den Vereien SV Holtland, SV Frisia Brinkum und SV Nortmoor (SG Holtland / Brinkum / Nortmoor).

So wurde am letzten Wochenende ein Testspiel gegen Lammertsfehn/Filsum gespielt. Hier zeigten die jungen Mädels guten Fußball und gewannen am Ende mit 3:0. Die Mannschaft ist eine junge Truppe der Jahrgänge 2005-2007 und umfasst zur Zeit 7 Spielerrinen. Wenn Not am Man ist helfen die älterern 2004 aus. Ich würde mich freuen wenn noch ein paar junge Mädels hinzu kommen würden um ein gutes spaßiges Team zu haben.

Ansprechpartner:

Udo Baumann