Badminton - Jugend - Startseite

Allgemeines:

Unsere Trainingszeiten:

>> 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr

Schüler-Jugend bis 18 Jahre.

>> 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr

Erwachsene ab 18 Jahre.

Aktuelles aus der Jugendabteilung

Kreismeisterschaften Schüler/Jugend 2012 in Warsingsfehn

Der SV-Nortmoor beteiligte sich mit 8 Teilnehmern an den Kreismeisterschaften Schüler/Jugend 2012 in Warsingsfehn. Der Spartenleiter Wolfgang Schülke war mit dem Abschneiden seiner Schützlinge bestens zufrieden. Grund zur Freude waren die guten Leistungen von Mara Bokelmann, Tim Fröhling (Endspiel), Wiebke Meyer und Aike Bruns (s. unten).

Aufgrund der sehr hohen Teilnehmerzahl, mit dem auch der Veranstalter selbst nicht gerechnet hatte, waren lange Wartezeiten zwischen den Spieleinsätzen der Teilnehmer nicht zu vermeiden. Trotzdem war die Stimmung ausgelassen gut unter allen Beteiligten und am Ende zur Siegerehrung waren noch fast alle Gruppen in der Halle um bei der Verleihung der Urkunden und Plaketten kräftig Applaus zu spenden.

Hier die Ergebnisse des SV-Nortmoor im Einzelnen:

U15-Mädchen / Mara Bokelmann – 4. Platz u. Lea Niet – 8. Platz
U15-Jungen    / Malte Niet – 8. Platz
U17-Jungen    / Tim Fröhling 2. Platz u. Keno Gerwing – 8. Platz
U22-Mächen   / Wiebke Meyer – 3. Platz
U22-Jungen    / Aike Bruns – 4. Platz u. Max Dirksen – 6. Platz

Gruppenbild v.l.: Malte Niet, Aike Bruns, Max Dirksen, Keno Gerwing, Lea Niet, Tim Fröhling, Mara Bokelmann und Wiebke Meyer

Siegerehrung U15-Mädchen

Siegerehrung U22-Mädchen

Siegerehrung U17-Jungen

Siegerehrung U22-Jungen

Saisonabschluss 2012-13 / Jugend

Alle Jugend-Mannschaften erhielten zum Saisonstart neue Trikots! Dieses neue Outfit motivierte unsere Akteure anscheinend so gut, dass sich alle Mannschaften im guten Mittelfeld der Tabelle festsetzten. Der Betreuer und Trainer Wolfgang Schülke sieht darin eine Bestätigung seiner Arbeit und ist mit dieser Leistung seiner Jugendabteilung zufrieden. Er weiß aber auch, dass mehr Potential in den Spielern steckt. Die Aufgaben für die Zeit bis zum nächsten Saisonstart sind damit klar:

An den Schwachstellen der Spieler arbeiten und die Stärken fördern damit diese noch sicherer werden.

1. U15 - 1. + 2.  Mannschaft
    Tabelle:
    1. TUS Collinghorst  2. PSV Leer
    3. SV Nortmoor II   4. SV Nortmoor I
    5. Concordia Ihrhove

U15-1: v.links: Ihno Fröhling, Mara Bokelmann, Malte Niet, Lea Niet, Ersatzspielerin für U15-1+2: Alina Theimer

15-2: v. links: Philipp Arends, Jannis Büscher, Mario Meyer, Tim Weber, Ersatzspielerin U15-1+2: Alina Theimer

2. U17-19 - 1. Mannschaft
    Tabelle:
    1. VfR Heisfelde   2. Süderneulander SV
    3. PSV Leer   4. SV Nortmoor
    5. TUS Sandhorst   6. TUS Collinghorst
    7. Concordia Ihrhove

U17-19: v. links: Wiebke Meyer, Friederike Arends, Keno Gerwing, Maryle’ne Schröder, Tim Fröhling
Ersatzspielerin für U17-19: Anne Gerwing

Kreisrangliste – „C“ für 2013:

Am 13. u. 14. April 2013 fand erstmalig ein Kreisrangliste der Jugend in Leer statt. Ausrichter war der PSV Leer. Der SV Nortmoor nahm mit 8 Spielern teil.
Folgende Teilnehmer konnten sich unter den ersten 6 platzieren und erhielten dafür eine Urkunde:

Ihno Fröhling – 6. Platz / U15
Keno Gerwing – 5. Platz / U17

Weitere Plazierungen ohne Urkunde:

Tim Weber 9. Platz / U15
Aike Bruns 9. Platz / U22