Altliga - SV Nortmoor - Startseite

Das Modehaus de Buhr aus Uplengen war Hauptsponsor der neuen Trainingsanzüge unserer Altligisten der SG Stikelkamp / Holtland / Nortmoor.

O.v.l.: Johann Meyer, Gerd Kuhlmann, Gerhard Janssen, Uwe Broers, Gerhard Fecht, Willi Schwieters, Toni Diekmann, Michael Wilken
M.v.l.: Friedhelm Schilling, Ernst Dyrr, Hans-Dieter "Hauki" Hagemann, Wilfried Wilken, Christoph Erfeling, Heinz Boekhoff, Joachim Behrends
V.v.l.: Günther Lück, Gerold Vryze, Harald Fecht, Laurenz Meiners, Hartmut Panek, Kalle Groß, Ingo Groß

Unser Richard ist 60 geworden. Alles Gute zum 60 Geburtstag Richard Hartmann.

Altliga Stikelkamp/Holtland/Nortmoor radelt flott nach Rhede an der Ems

Alle zwei Jahre planen wir eine Drei- Tage- Tour (Fahrradevent) gemeinsam mit unseren Spielerfrauen. Jetzt zum vierten mal trafen sich die Fussballer der Spielgemeinschaft zu einer Tour ins emsländische Land.  Als Ziel hatte man sich den rund 70 Kilometer entfernten Gasthof Vosse-Schepers Rhede an der Ems auserkoren.

Während der Tour vom  31. August bis 02. September 2012 wurde nicht nur geradelt. Das "Bikerteam" nahm auch die vielen Unterhaltungsmöglichkeiten in Anspruch. Freizeit-Aktivitäten: Kegel-Turnier, Besichtigung Rheder Kirchen, Fahrrad-Tour nach Bourtange, historische Festungsanlage aus dem 17.Jh., Weinprobe usw. Als eine angenehme Unterkunft erwies sich dabei der Gasthof Vosse- Schepers.

Eine gelungene Tour mit viel Spaß und Fröhlichkeit in unserem Altliga-Team.

Erste Reihe von links: Marita Behrends, Wübkear Hassler, Olga de Grave, Brigitte Diekmann, Gabriele Vosse (Inhaberin Gasthof)
Zweite Reihe von links: Erika Hartmann, Anneliese Kuhlmann, Elke Wilken, Helga Hagemann, Giesela Meyer, Helga Erfeling, Heike Schilling, Martina Lindemann
Dritte Reihe von links: Richard Hartmann, Toni Diekmann, Gerd Kuhlmann, Friedhelm Schilling, Willi Schwieters, Gerold Vryze, Artur Lindemann, Johann Meyer, Hauki Hagemann
Vierte Reihe von links: Gerhard Janßen, Joachim Hassler, Hartmut Panek, Christoff Erfeling, Joachim Behrends, Wilfried Wilken. Eine Person fehlt im Bild Anneliese Vryze.