Alte Herren SV Nortmoor - Startseite

oben von links: Mario Büscher, Karl-Heinz Homann, Oliver Antoni, Bertold Buß, Armin Duin, Torsten Riemeyer
mittlere Reihe: Sponsor Thomas Schoone, Andreas Boekhoff, Alex Engl, Mathias Hake, Jürgen Notthoff, Michael Rösken, Udo Baumann, Andreas Baum, Stefan Jänicke
unten von links: Peter Janßen, Siegi Voss, Heiner Riemeyer, Frank Broers, Dietmar Voss, Michael Niet. Zur Mannschaft gehören zudem: Günter Buss, Olaf Meyer, Enno Cirksena, Willy Kleen, Rainer Ahrenholtz, Stefan Schulte, Marco Schlörmann.

Spielplan 2017     Spielberichte

doodle-Umfragen

Wer ist beim nächsten Spiel dabei?

Zum Trainingsticker (montags)!

Aktuelles:

18.10.2017

Am 09.12.2017 findet unsere Weihnachtsfeier statt. Wir feiern wieder bei "De Pütt" in Leer. Weitere Details werden noch bekannt gegeben.

Zur Anmeldung geht es hier!

27.08.2017

Mannschaftsfahrt in die Premier League

Für das kommende Jahr planen wir eine Mannschaftsfahrt zu einem Spiel in der englischen Liga. Der Trip geht über vier Tage und startet am 09.03.2018. Infos zu der Reise könnt ihr unter folgendem Link einsehen.

Englandreise

Um Planungssicherheit zu haben solltet Ihr Euch bei Interesse bis spätestens 21.102017 bei unserer Doodle-Umfrage  anmelden.

Doodleticker

Training:

Die Mannschaft der Alten Herren trifft sich Montags ab 20:00 Uhr auf dem Sportgelände Nortmoor.

Freundschaftsspiele werden freitags ausgetragen