Alte Herren SV Nortmoor - Startseite

oben von links: Mario Büscher, Karl-Heinz Homann, Oliver Antoni, Bertold Buß, Armin Duin, Torsten Riemeyer
mittlere Reihe: Sponsor Thomas Schoone, Andreas Boekhoff, Alex Engl, Mathias Hake, Jürgen Notthoff, Michael Rösken, Udo Baumann, Andreas Baum, Stefan Jänicke
unten von links: Peter Janßen, Siegi Voss, Heiner Riemeyer, Frank Broers, Dietmar Voss, Michael Niet. Zur Mannschaft gehören zudem: Günter Buss, Olaf Meyer, Enno Cirksena, Willy Kleen, Rainer Ahrenholtz, Stefan Schulte, Marco Schlörmann.

Spielplan 2018     Spielberichte

doodle-Umfragen

Wer ist beim nächsten Spiel dabei?

Zum Trainingsticker (montags)!

Aktuelles:

Am Freitag, 19. Oktober spielen wir um 19:30 Uhr zu Hause gegen TuRa 07.

Treffen: 18:45 Uhr

29.09.2018

Unentschieden gegen Jemgum.

Spielbericht (klick!)

13.09.2018

Weihnachtsfeier in der Brauerei Bagband

Unsere Weihnachsfeier findet am 15. Dezember in der Brauerei Bagband statt.

16:30 Uhr: Treffen am Stiekelkamper Gut, dann gehts ‍mit Bollerwagen zur Brauerei.

Bitte hier anmelden.

04.09.2018

Mannschaftsfahrt 2019 nach Borkum

Wir wollen am 24. - 26. Mai nach Borkum fahren. Wir sind untergebracht im Sportheim des TuS Borkum. Anreise spätestens Freitag Mittag, da wir am Abend gegen den TuS AH spielen incl. grillen. Nachkommen geht natürlich auch. Der zweite Tag steht nach einen gemeinsamen Frühstück zur freien Verfügung, gemeinsame Fahrradtour, Rallye, Strand, ... . Wir würden gerne unsere  Frauen und Freundinnen mitnehmen. Bitte beim eingerichteten Doodle mit angeben. Die Frauenanmeldung "Ja" ist nicht verbindlich, soll aber dazu dienen, dass viele mitkommen. Bei verbindlicher Anmeldung werden die Frauen nochmals gefragt, da sie zu zweit oder zu dritt bestimmt einen Rückzieher machen werden.

Bitte bis zum 10.09.2018 hier eintragen.

28.03.2018

Das Montagstraining findet seit Anfang März wieder statt.

Bitte benutzt den Doodle-Trainingsticker, damit für alle ersichtlich ist, ob das Training überhaupt stattfindet. Dafür müssen montags um 18:00 Uhr mindestens 8 "ja-Einträge" vorliegen.

Training:

Die Mannschaft der Alten Herren trifft sich Montags ab 20:00 Uhr auf dem Sportgelände Nortmoor.

Freundschaftsspiele werden freitags ausgetragen