Alte Herren SV Nortmoor - Startseite

oben von links: Mario Büscher, Karl-Heinz Homann, Oliver Antoni, Bertold Buß, Armin Duin, Torsten Riemeyer
mittlere Reihe: Sponsor Thomas Schoone, Andreas Boekhoff, Alex Engl, Mathias Hake, Jürgen Notthoff, Michael Rösken, Udo Baumann, Andreas Baum, Stefan Jänicke
unten von links: Peter Janßen, Siegi Voss, Heiner Riemeyer, Frank Broers, Dietmar Voss, Michael Niet. Zur Mannschaft gehören zudem: Günter Buss, Olaf Meyer, Enno Cirksena, Willy Kleen, Rainer Ahrenholtz, Stefan Schulte, Marco Schlörmann.

Spielplan 2018     Spielberichte

doodle-Umfragen

Wer ist beim nächsten Spiel dabei?

Zum Trainingsticker (montags)!

Aktuelles:

03.06.2018

Wir spielen am kommenden Freitag (8. Juni) um 19:30 Uhr beim SC Kampe/Kamperfehn.
Abfahrt: 18:30 Uhr

Bitte baldmöglichst an-/abmelden!

28.03.2018

Das Montagstraining findet seit Anfang März wieder statt.

Bitte benutzt den Doodle-Trainingsticker, damit für alle ersichtlich ist, ob das Training überhaupt stattfindet. Dafür müssen montags um 18:00 Uhr mindestens 8 "ja-Einträge" vorliegen.

Training:

Die Mannschaft der Alten Herren trifft sich Montags ab 20:00 Uhr auf dem Sportgelände Nortmoor.

Freundschaftsspiele werden freitags ausgetragen