Alte Herren SV Nortmoor - Startseite

oben von links: Peter Janßen, Dietmar Voss, Berthold Buß, Stefan Schulte, Jürgen Notthof, Andreas Boekhoff, Olaf Meyer, Wilfrierd Hafermann.
mittlerei Reihe: Günter Buss, Michael Niet, Armin Duin, André Penning, Michael Rösken, Dieter Zimmermann, Torsten Riemeier, Jens Focken
unten von links: Stefan Grünefeld, Walter Pohl, Kalle Homann, Heiner Riemeier, Markus Meyer, Marco Wrede, Stefan Jänicke, Koen Beerepoot

doodle-Umfragen

Wer ist beim nächsten Spiel dabei?

Zum Trainingsticker (montags)!

Aktuelles:

20.07.2020

Wir haben am kommenden Freitag (24.07.2020) um 19.30 Uhr ein Heimspiel gegen den TuS Weener.

Treffpunkt ist um 18:45 Uhr auf dem Sportgelände, bitte an der Doodle-Umfrage teilnehmen :-)

Training:

Die Mannschaft der Alten Herren trifft sich Montags ab 19:30 Uhr zum Training auf dem Sportgelände Nortmoor.

Freundschaftsspiele werden freitags ausgetragen